欢迎访问四川博览事务局网站!
邮箱登录 微博微信
四川博览事务局组织专题学习《中国共产党章程》
时间: 2018年04月16日    来源: 组织人事处    文章作者: 【字体:

  

为深入学习中国共产党第十九次全国代表大会通过的《中国共产党章程》(以下简称党章),近期,四川博览事务局机关党委组织开展了专题学习,特邀全国五一劳动奖章获得者、全国优秀工会工作者标兵、成都市委宣传部十佳思想政治工作者周培验同志为党员同志进行专题讲授。根据局机关各部门工作安排,组织人事处、综合协调处、国际合作处、规划财务处等党支部部分党员同志参加了学习。

周培验同志围绕党章的重要意义、发展历程以及党员应该如何学好践行好党章等方面为现场党员做了一堂理论与实际相结合、历史与现实相结合的精彩讲解。

周培验同志用他的亲身经历感染大家如何做一名合格的党员,如何正确处理工作生活中的困惑困难,并鼓励党员同志们加强学习、努力提高思想境界、力争知行合一,将党章的行为规范融入日常,以实际行动让习总书记来川视察重要讲话精神以及彭清华书记“奋力推动治蜀兴川再上新台阶”的指示精神在巴蜀大地落地生根,为本职工作再添新光彩。

附件:
联系我们    |   使用帮助    |   站点地图    |   
版权所有:四川博览事务局 地址:成都市督院街70号中合楼 邮编:610016
经营许可证编号:蜀ICP备10201201号-2 管理员邮箱:webmaster@wcif.cn  

川公网安备 51010402000635号

   网站标识码:5100000031