欢迎访问四川博览事务局网站!
邮箱登录 微博微信
四川技术创新成果亮相津洽会
时间: 2018年04月13日    来源: 展览公司 【字体:

 

413日,2018中国·天津投资贸易洽谈会暨 PECC国际贸易投资博览会(以下简称“津洽会”)在天津市开幕。四川博览事务局组织川内创新科技行业等企业赴津参展。四川此次突出展示了智能车辆行人道闸系统、大数据风险管理分析系统等科技创新成果,并带来了五粮液、川茶等优势产品,参展展品均从不同层面代表了行业技术进步的最新成就。在赚足人气的同时,还重点向海内外参观者展示了近年来取得的经济发展成就和投资环境。

设置的“四川馆”分为对外开放展区、优势产业展区、生态原产地展区和市州经贸展区,突出“魅力自贸·开放四川”、“产业驱动·实力四川”、“多极发展·繁荣四川”、“生态发展·绿色四川”主题,重点展示治蜀兴川新战略新规划。

 

相关链接

新川创新科技园、成都数联铭品、广安众道电子商务公司在本届津洽会上集中亮相。

新川创新科技园位于成都高新区南部园区核心位置,占地10.34平方公里,是新加坡和四川省合作的首个科技园区开发项目,旨在于集聚全球高科技创新型企业和人才,成为成都、四川乃至整个西部开放—交流—融合—创新的极核和引擎。

成都数联铭品——国内领先大数据解决方案提供商,专注服务于金融行业和政府机构的大数据综合服务,赢得了包括国家发改委、北京市金融工作局、上海市金融办、普华永道、毕马威等部门和机构的认可。

广安众道电子商务有限公司打造的专门为城市交通社区为服务主体的“物眼系统”物联网管理平台,采用全球顶尖的加密技术,独特的二维码设计、加密方式、软件应用模式,来访系统,无障碍通行技术等,已申请专利17项。

附件:
联系我们    |   使用帮助    |   站点地图    |   
版权所有:四川博览事务局 地址:成都市督院街70号中合楼 邮编:610016
 经营许可证编号:蜀ICP备10201201号-2 管理员邮箱:webmaster@wcif.cn