欢迎访问四川博览事务局网站!
邮箱登录 微博微信
我局举行2018“新起点·新征程”主题活动
时间: 2018年03月10日    来源: 办公室    文章作者: 【字体:

3月8日,我局举行2018“新起点·新征程”主题活动。活动以凝聚力量,再鼓干劲,全面推进第十七届西博会筹备工作为宗旨,结合三八国际妇女节,在动员会后开展了一系列拓展活动。局机关及品牌推广中心、展览公司全体干部职工和天展公司职工代表共180余人参加。

动员会在西博城举行,杨庆龙局长作动员讲话,天展公司总经理王冕代表场馆方发言,展览公司和天展公司两位一线职工代表分别作了表态发言。杨庆龙同志在讲话中,对精心筹备第十七届西博会、做好全年工作提了三点要求。一要坚持围绕中心抓落实。全面深入学习领会、贯彻落实习近平总书记来川视察重要讲话和党的十九大精神,对标中央和省委、省政府有关推进经济高质量发展的一系列决策部署,精心筹备西博会、金博会、农博会等展会活动,加快推进西博城二期工程建设,加强对全省现代会展业的规划指导,积极搭建我省经贸合作交流平台。二要坚持开拓创新抓落实。发挥西博会“一带一路”交流平台作用、体现新发展理念,推动西博会常办常新,保持旺盛生命力,确保西博会办出水平、办出实效。在创新局市合作、规划指导市(州)会展业、参加省外展会、对外交流合作、开展定点扶贫、推进机关建设等方面,多建务实之言、多出管用之招,力求各项工作取得突破。三要坚持勇于担当抓落实。牢记职责使命,坚持干在实处,走在前列,努力创造新的业绩。坚持“清单制” “责任制”工作法,加强统筹协调,分清轻重缓急,务求严谨细致。坚持分工负责、以上率下,形成全局上下同频共振、团结一心的良好局面,形成各司其职、各负其责、相互配合的强大合力。

拓展活动暨“三八”妇女节文体活动精彩纷呈,大家积极参与,你追我赶,热情高涨,干部职工的责任意识、沟通意识和团队协作意识得到了锻炼和增强,收获了友谊和快乐。大家一致表示,2018“新起点·新征程”主题活动很有意义,振奋了精气神,增强了凝聚力,更加感受到博览局大家庭的温暖,将以“众人划桨开大船”的团队新活力,开启四川现代会展业升级发展的新征程。

附件:
联系我们    |   使用帮助    |   站点地图    |   
版权所有:四川博览事务局 地址:成都市督院街70号中合楼 邮编:610016
经营许可证编号:蜀ICP备10201201号-2 管理员邮箱:webmaster@wcif.cn  

川公网安备 51010402000635号

   网站标识码:5100000031