欢迎访问四川博览事务局网站!
邮箱登录 微博微信
强化自身建设 提高工作能力
——品牌推广中心举行2018年首次学习培训会
时间: 2018年02月07日    来源: 品牌推广中心 【字体:

  

22日,品牌推广中心2018 年首次学习培训会顺利举行。品牌推广中心本着强化自身建设、提高工作能力的目的,按照“缺什么补什么”的基本原则,精心制定了学习培训方案,学习内容丰富,培训效果明显。

本次培训由四川博览事务局办公室、综合协调处、规划财务处相关负责人和品牌推广中心相关同志授课,内容涵盖公文写作、财务知识、市场开发,旨在让中心全体员工掌握公文写作的基本技巧和规范格式,学习四川博览事务局财务相关制度和政府采购管理办法等相关知识,让大家进一步了解品牌推广中心的职能职责、历届展会合作伙伴情况,以及即将成立的全媒体公司的业务范围和资源平台。

培训会上,大家积极互动,踊跃提问,气氛热烈。通过相关知识的学习,使全体员工夯实了业务基础,明确了自身使命和职责,为规范开展各项工作打下了基础。

 

附件:
联系我们    |   使用帮助    |   站点地图    |   
版权所有:四川博览事务局 地址:成都市督院街70号中合楼 邮编:610016
 经营许可证编号:蜀ICP备10201201号-2 管理员邮箱:webmaster@wcif.cn