欢迎访问四川博览事务局网站!
邮箱登录 微博微信
中共四川博览事务局党组召开2017年度民主生活会
时间: 2018年02月05日    来源: 办公室    文章作者: 【字体:

  

21日,中共四川博览事务局党组召开2017年度民主生活会。会议以认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想、坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导、全面贯彻落实党的十九大和省委十一届二次全会各项决策部署为主题,重点对照党章和《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党党内监督条例》,对照中央政治局加强和维护党中央集中统一领导《若干规定》、中央八项规定《实施细则》精神和省委《关于坚决维护党中央集中统一领导的决定》《贯彻落实中央八项规定和省委省政府十项规定实施细则》精神,对照省委第六巡视组向我局党组反馈的专项巡视情况,对照初心和使命,理论联系实际,坚持问题导向,强化问题意识,进行自我检查、党性分析,开展批评和自我批评。党组书记、局长杨庆龙主持会议。省纪委机关、省委组织部、省直机关工委组成的第13督导组有关同志到会指导。8名干部职工代表列席会议。

会议通报了局党组2016年度民主生活会整改措施落实情况和2017年度民主生活会征求意见情况。杨庆龙同志代表局党组班子进行对照检查,并带头作个人对照检查发言,接受班子成员批评。刘瑛同志、宁方伟同志、王惠君同志逐一作个人对照检查发言,班子成员相互开展了严肃认真的批评。

对照检查发言和开展相互批评后,督导组有关同志进行了点评,认为会议紧扣主题,查找问题开门见山,整改措施明确务实。班子成员之间批评和自我批评不绕弯子,诚恳真挚,对待批评意见闻过则喜,从善如流,达到了红脸出汗、排毒治病的效果,实现了“团结—批评—团结”的目标。督导组同时提出了意见建议。

杨庆龙同志围绕深入贯彻党中央和省委决策部署、抓好问题整改、加强局党组班子建设作总结讲话。他指出,局党组班子要以这次民主生活会为契机,进一步用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”,自觉维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位,维护党中央权威和集中统一领导,在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同党中央保持高度一致,带领全局上下务实开拓、再创佳绩。把工作实绩作为检验民主生活会成效的重要标准,精心办好第十七届西博会等重大展会活动,努力推动全省现代会展业持续快速发展。

附件:
联系我们    |   使用帮助    |   站点地图    |   
版权所有:四川博览事务局 地址:成都市督院街70号中合楼 邮编:610016
经营许可证编号:蜀ICP备10201201号-2 管理员邮箱:webmaster@wcif.cn  

川公网安备 51010402000635号

   网站标识码:5100000031