欢迎访问四川博览事务局网站!
邮箱登录 微博微信
我局全体干部职工集中收看党的十九大开幕盛况
时间: 2017年10月18日    来源: 办公室 【字体:

  

1018日上午,四川博览事务局全体干部职工集中收看党的十九大开幕会,聆听习近平总书记代表十八届中央委员会所作的工作报告。

会后,干部职工畅谈党的十八大以来全党全社会发生的历史性可喜变化,围绕习总书记报告中“推动形成全面开放新格局”的要求,就精心办好会展活动,搭建开放合作平台,提升全省开放型经济水平,进行了交流探讨。大家纷纷表示,在党的十九大精神鼓舞下,将以更加饱满的热情投入工作,为全省开放发展作出自己的应有贡献。

附件:
联系我们    |   使用帮助    |   站点地图    |   
版权所有:四川博览事务局 地址:成都市督院街70号中合楼 邮编:610016
 经营许可证编号:蜀ICP备10201201号-2 管理员邮箱:webmaster@wcif.cn