欢迎访问四川博览事务局网站!
邮箱登录 微博微信
平板应用·科技改变生活
第四届中国(西部)国际平板显示高峰论坛将在成都举办
时间: 2017年08月31日    来源: 会议活动处 【字体:

  

四川拥有全国四大平板显示产业集群之一,不仅有京东方、深天马、中电熊猫、中光电等知名显示屏制造企业,还有戴尔、联想、纬创、富士康、TCL等大型终端应用企业,这些企业大多集中在成都。近年来,随着对IT、手机等终端电子品牌的不断布局和完善,成都显示产业链群居效能日益显现。

中国(西部)国际平板显示高峰论坛自2014年以来已成功举办三届,跻身国内平板显示行业四大论坛。201791415日,第四届中国(西部)国际平板显示高峰论坛将作为第二届中国西部国际博览会进出口商品展贸易对接活动继续在四川成都举办。届时来自美国、韩国的行业专家以及国内的京东方、长虹、朵唯智能云谷等知名企业,台湾显示产业联合总会、中国光学光电子行业协会液晶分会、南京平板显示行业协会、广东省触控及应用产业协会、深圳平板显示行业协会等行业协会,北京交通大学等科研院校的行业先锋、专家学者将齐聚蓉城,围绕“平板应用·科技改变生活”的主题分享新技术、新产品,共同探讨平板显示技术的创新发展,这将是平板显示行业的又一次盛会。

附件:
联系我们    |   使用帮助    |   站点地图    |   
版权所有:四川博览事务局 地址:成都市督院街70号中合楼 邮编:610016
 经营许可证编号:蜀ICP备10201201号-2 管理员邮箱:webmaster@wcif.cn