欢迎访问四川博览事务局网站!
邮箱登录 微博微信
我局开展职工食堂消防安全演练活动
时间: 2017年08月01日    来源: 办公室 【字体:

 

近日,四川博览局组织开展职工食堂消防安全演练活动,以提高食堂员工消防安全意识,强化食堂安全工作。

此次演练活动分为应急疏散演练和灭火器材使用两个方面进行。根据消防演习预案,随着厨房消防警报响起,食堂员工迅速报告安全责任员,并逐一开展火情初步处置、报警、疏散组织等工作,正在食堂就餐的干部职工在专人指挥下经安全出口快速撤离,火情处置及疏散过程紧张有序。疏散结束后,食堂全体员工集中学习了灭火器的操作程序,并让每个员工实际操作演练灭火器灭火,掌握灭火器、灭火毯、消火栓的正确使用方法。

通过专项演练,不仅提高了职工食堂面对突发事件的处理能力,我局工作人员及食堂员工消防组织能力、指挥能力和应变能力也得到进一步提高,为确保消防安全提供了重要保障。

附件:
联系我们    |   使用帮助    |   站点地图    |   
版权所有:四川博览事务局 地址:成都市督院街70号中合楼 邮编:610016
 经营许可证编号:蜀ICP备10201201号-2 管理员邮箱:webmaster@wcif.cn