欢迎访问四川博览事务局网站!
邮箱登录 微博微信
拒腐防变 与廉同行
——四川博览事务局组织参观廉政教育基地
时间: 2016年06月01日    来源: 查看原文 【字体:

为深入推进“两学一做”学习教育活动,四川博览局在学习教育中扎实开展“党风廉政警示教育月”活动,530日,局党组书记、局长郑莉率局党组成员、机关及直属单位共103名党员干部职工,赴四川省法纪教育基地进行参观,现场接受党风廉政警示教育。

在以“人生之旅、与廉同行”为主题的法纪教育实物与图片展厅,大家认真倾听讲解,仔细观看图片、实物、音像资料,通过展厅图文并茂、触目惊心的案例,使大家的内心受到了强烈的震撼,思想受到了强烈的冲击。参观中,一名正在服刑的人员现身说法,讲述了自己从一名积极向上的奋斗青年蜕变为思想道德防线溃塌,最终沦为阶下囚的惨痛经历,用悔恨的实例再现了“贪腐一念间、荣辱两重天”的境遇,以切肤之痛警示警醒广大干部职工要筑牢拒腐防变的思想道德防线。   

参观后,大家普遍感到很受教育,触及灵魂,接受了一次既生动又深刻的廉政思想教育。纷纷表示,要认真汲取反面典型的深刻教训,深刻认识严以律己的重要性,始终把严守政治纪律和政治规矩放在首位,干净做事,清白做人,始终坚持与廉同行。

附件:
联系我们    |   使用帮助    |   站点地图    |   
版权所有:四川博览事务局 地址:成都市督院街70号中合楼 邮编:610016
 经营许可证编号:蜀ICP备05030067 管理员邮箱:webmaster@wcif.cn