欢迎访问四川博览事务局网站!
邮箱登录 微博微信
党支部结对共建 助力精准扶贫
时间: 2018年12月28日    来源: 组织人事处    文章作者: 组织人事处 【字体:

12月24日,若尔盖县麦溪乡幕村11名党员代表来到四川博览事务局,与该局国际合作处、组织人事处党支部开展共建活动。四川博览局党组成员、副局长王惠君同志在党员座谈会上与幕村党员广泛交流,围绕支部共建、产业发展、扶贫攻坚等方面提出了意见建议。幕村老党员代表在座谈中表示,感谢党和国家带来的好政策,感谢四川博览局干部职工长期以来对若尔盖县和幕村的大力帮扶,使边远偏僻的幕村获得了巨大的发展。通过支部结对共建、党员结对帮扶,相互学习,取长补短,共同为产业发展、脱贫致富做出先锋模范带头作用。幕村党员代表还向四川博览事务局赠送了锦旗,参观了四川省减灾防灾教育馆,学习了减灾防灾知识。

四川博览局作为定点扶贫若尔盖县的牵头单位,结合自身实际,坚持以党建扶贫、展会扶贫、医疗扶贫、产业扶贫等“组合拳”式扶贫措施助推精准扶贫,坚决打好若尔盖县脱贫攻坚战作出了积极贡献。

附件:
联系我们    |   使用帮助    |   站点地图    |   
版权所有:四川博览事务局 地址:成都市督院街70号中合楼 邮编:610016
经营许可证编号:蜀ICP备10201201号-2 管理员邮箱:webmaster@wcif.cn  

川公网安备 51010402000635号

   网站标识码:5100000031