欢迎访问四川博览事务局网站!
邮箱登录 微博微信
四川博览局抓好“三个落实”深入贯彻纪委全会精神
时间: 2017年02月28日    来源: 查看原文 【字体:

221日,四川博览事务局召开党组(扩大)会,专题学习了习近平总书记在中央纪委十八届七次全会上的重要讲话精神,王岐山同志所作报告的主要精神,以及省纪委十届六次全会精神,通报了省纪委派驻纪检组第一次工作例会精神。对我局2017年党风廉政建设和反腐败工作进行了安排部署。

会议强调,全局上下要突出抓好“三个落实”,深入贯彻中央纪委全会和省纪委全会精神。一是要高度重视,在学习领会全会精神上抓落实。要在持续深化“两学一做”学习教育中,深入贯彻学习习近平总书记系列重要讲话精神和《准则》《条例》及省委《决定》,切实增强“四种意识”,持续保持高压态势,坚持管党治党不放松、正风肃纪不停步、反腐惩恶不手软。二是要从严压责,在严肃党内政治生活、加强党内监督上抓落实。要认真梳理党建工作责任清单、党风廉政建设责任清单,层层签订党风廉政建设责任书,强化责任担当,积极主动作为,切实加强党内监督,坚决不搞“下不为例”。三是要把握重点工作关键环节,在接受专责监督、职能监督、民主监督上抓落实。要把严肃党内政治生活,执行“三重一大”、政府采购和招投标、干部选拔任用等规定,贯彻执行“八项规定”精神和“十项规定”,坚决反“四风”,作为深化全面从严治党、推进党风廉政建设和反腐败工作的重点。主动接受纪检机构的专责监督,主管部门的职能监督,党员干部的民主监督,实践运用“四种形态”,做到监督执纪问责全覆盖、无禁区、零容忍。

会议要求机关党办负责,草拟我局2017年度党风廉政建设和反腐败工作要点,按程序审定后在本月底前下发。局党组班子成员、各处(室、办)和下属单位主要负责人参加会议。

附件:
联系我们    |   使用帮助    |   站点地图    |   
版权所有:四川博览事务局 地址:成都市督院街70号中合楼 邮编:610016
 经营许可证编号:蜀ICP备05030067 管理员邮箱:webmaster@wcif.cn