欢迎访问四川博览事务局网站!
邮箱登录 微博微信
四川博览局举行公文办理和信息工作培训会
时间: 2018年06月17日    来源: 办公室    文章作者: 【字体:

为进一步增强干部职工公文处理和政务信息采编能力,6月15日,四川博览局举行公文办理和信息工作专题培训会,特邀省政府办公厅综合秘书处、省政府信息公开办同志授课。局机关、品牌推广中心及国际会展有限公司干部职工120余人参加。

培训会传达了全省提升公文处理工作质量效能培训会有关精神,围绕“党政机关公文审核”“政务信息存在的突出问题与对策建议”作了培训。培训强调了公文审核和信息采编的基本原则,客观分析了常见的突出问题,并就公文审核与政务信息采编针对性提出了指导建议。会议要求,要深刻认识理解公文办理及信息工作对于推动工作的重要性,加强学习领会,加强实践锻炼,加强层层把关,进一步提升全局公文办理和政务信息工作水平。

培训现场气氛热烈,参训人员与授课同志进行了互动交流。大家表示收获很大,将认真消化吸收,做好具体工作。

 

附件:
联系我们    |   使用帮助    |   站点地图    |   
版权所有:四川博览事务局 地址:成都市督院街70号中合楼 邮编:610016
经营许可证编号:蜀ICP备10201201号-2 管理员邮箱:webmaster@wcif.cn  

川公网安备 51010402000635号

   网站标识码:5100000031