欢迎访问四川博览事务局网站!
邮箱登录 微博微信
信息公开栏目导航
领导介绍
组织机构
职责职能
内设机构
人事信息
任免信息
招考信息
公开重点工作
部门预决算
三公经费
最新公文
公开保障
信息公开目录
信息公开指南
信息公开年报
依申请公开
公示公告
视频
政策法规
工作动态
党建工作
廉政建设
组织建设
挂包帮
群团工作
纪检监察
群众路线
中国梦
“青年文明号”创建工作
组织机构
你当前所在位置:首页 > 信息公开 > 组织机构
 
  职责职能
(一)负责中国西部国际博览会(以下简称“西博会”)的总体策划和中国西部国际合作论坛等重大活动的组织实施。
(二)负责西博会各主办方、协办方、支持方和顾问单位的联络、服务和协调工作以及西博会参会政要、重要嘉宾的邀请工作;承担省直部门、各主办单位客商邀请的联络协调统计工作。  
(三)负责西博会形象设计、宣传推广和品牌建设及维权工作,建设、管理和维护西博会网站。  
(四)负责西博会招展组展、展区规划、展场租赁、展位经营、现场管理与服务以及广告经营等工作。  
(五)负责西博会的经费预(决)算及日常收支核算等财务管理工作。  
(六)受省委、省政府和西博会组委会委托,负责省直有关部门和相关市(州)西博会期间承办或承担的中国(四川)采购商大会、中国西部投资说明会、川商大会等专题活动和项目的统筹安排、协调服务和督促落实工作。  
(七)负责以省委、省政府名义主办或参加的泛珠三角论坛、川渝合作等其他各种专业性博览会、展览会、高层论坛、重大商务会议等会展活动的统筹、组织和协调工作;按照专业化、市场化发展方向,举办其他专业会展活动。
(八)负责收集和分析展会和客商资源信息,组织西博会发展和四川会展产业发展战略研究,培育会展人才队伍。
(九)承担省委、省政府和西博会组委会交办的其他事项。
查看详情>>`
  内设机构
办公室   综合协调处   国际合作处
会议活动处   规划财务处   组织人事处(机关党办)
品牌推广中心   四川国际会展有限公司    
联系我们    |   使用帮助    |   站点地图    |   
版权所有:四川博览事务局 地址:成都市督院街70号中合楼 邮编:610016
 经营许可证编号:蜀ICP备05030067 管理员邮箱:webmaster@wcif.cn